Прости мне мои смущения

Прости мне мои смущения
Прости что веду так себя
Из слов, лишь одни восхищения
Когда я смотрю на тебя.

Уже ничего не исправить
Мы даже с тобой не друзья
Раз в год позвонить и поздравить
А всё остальное нельзя.

Мечты Как цветы рисовались
Но мысли мои о земном
Когда мы вдвоем оставались
Я думал , что тронусь умом .

И всякая чушь лезла в бошку
А я становился так глуп
Когда ты брала нежно ложку
Касалась ей розовых губ

Осталось одно наслаждение
Чтоб сердце своё залатать  -
Поздравить тебя в день рождения
О чём-то с тобой, поболтать


Рецензии