Кровавый пир

Там страсти накаляются у мрачных скал,
Да так, что раскаляется металл.
Шипит и плавится, накал страстей кипит,
И кровь невинная рекой уже бежит.
Багровой стала ранняя заря
И сорвались все с места якоря,
И лес под натиском врага кипит,
Доходит пламя до чужих Орбит.
Куда ещё ведёте вы войну?
Вы подчуете зверя_сатану.
И он на этот бой кровавый вас ведёт.
И так из года в год кровь людей пьёт.
Ты источил ресурсы человек
И каменный вновь ожидает век,
Но не увидеть всем рождения зари
Лишь избранные будут жить там, лишь они.


Рецензии
Карусели сатаны...

Зус Вайман   21.11.2023 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за отзыв. С уважением и теплом.

Галина Павловна Сафронова   28.11.2023 19:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.