новая акция

новая акция
предательство или смерть
заруби на носу что мудрость опасна
а слово на букву вэ это единственный путь
в мире
где свергнули бога
по тонкому льду мы уходим от края
купаться в кровавом и нежном закате
нас было три брата
обычная шайка
но в каждом глазу по мушке
ненужные споры о якобы вечном
преследуют тенью улыбку мгновенья
а смысла в них ровно чтоб тупо напиться
в разрушенном жертвенном баре
неправда и правда
смотря что ты хочешь
и как при поклоне башкой упираешься
в доски
занозы всегда возбуждают конкретно
найти себе
новый дом


Рецензии