Ответ химички на признание химика в любви

Ответ химички на признание химика в любви.

Мои молекулы дрожали от мутаций,
Когда ты признавался мне в любви.
Не допустив ни разу дефлораций (1),
Я симметрична, как кристалл Кюри.

     Твою рентгенограмму оценила;
     Особо – нисходящее крыло.
     Твои нейроны выглядят красиво.
     Я счастлива – с влюблённым  повезло.

Я предвкушаю, как встречаясь вечерами
Химичить будем весело вдвоём.
Двойные связи установятся меж нами,
И до тройных, надеюсь, доживём.

     Обсудим суть химических реакций,
     Проистекающих в белках сердец,
     Когда они под всплеск коагуляций
     Беснуются внутри своих колец.

Я иногда смотрю с волненьем
На их любовный кавардак
И сердце наполняется смятеньем -
Не превратятся ль наши связи в брак?


      Прим.:
      (1) - дефлорация - потеря девственности.


Рецензии