Я люблю тебя, гитара...

С тонкой талией подруга
Шесть слезинок - тонких струн,
Мы не можем друг без друга
Жить под светом Солнц и Лун.

Голосистая девчонка,
Нежной шеи голосок
Подпевает в тему звонко
И не стукает в висок.

Я люблю тебя, гитара,
Пой же, стройненькая, пой!
Мы с тобой - крутая пара,
Не найти другой такой.


Рецензии