На Дину Аверину, гимнастку

  Заметил я,что девушка Аверина
  Своею попой двигает уверенно.
  С мячом танцует,с лентой-да хоть с палкой!
  И с палкой вам покажется весталкой.


 Весталка-девушка в Риме,давшая обет безбрачия,жрица богини Весты.


Рецензии