Аллергия

От моих поцелуев,
У тебя аллергия,
На коже возникает,
Гусиная сыпь.

Холодок пробегает,
Как муражки по коже,
И слабость в ногах,
Появляется в миг.

Ты вроде не плачешь и не чихаешь,
Из носа ничего не бежит у тебя,
Но почему, лекарства не помогают,
Когда, я целую тебя.

Сезон для аллергии не важен,
Она с тобою всегда,
Ты вроде, счастлива даже,
Когда эти муражки бегут у тебя.

Ты улыбаешься и так мило смеёшься,
Аллергия, кровь будоражит твою,
А глаза, так ярко сияют,
Да, Карин, я тебя люблю.


Рецензии