Кто там делает зарядку?

Для кого проснулось солнце,
Смотрит ласково в оконца?
Это нам пора вставать,
Глазки, носик умывать.

Кто там делает зарядку,
Рассчитавшись по порядку?
Первый прыгнул лягушонок,
Кросс бежит второй,- мышонок.
Третий - штангу взял медведь ,
А слонёнок стал дудеть.
Хобот он поднял трубой,
Всех шагать зовёт с собой!

Кто фырчит там под кустом,
Чей в траве уютный дом?
Ёж ведёт своих ежат, -
На зарядку к нам спешат!
Горка выросла на грядке,
Кто пришёл к нам на зарядку?
Приседает с нами крот,
Влево, вправо поворот!

А весёлый, чёрный жук
Фрак повесил свой на сук.
Заниматься нам не тесно,
Вместе очень интересно!


Рецензии