Спит роза белая в росе

спит роза белая в росе
под осень отцветает.
Уже шумят деревья все
что раза опадает.

И лепестки летят во сне
и ветерок качает,
под осень сладко спится мне,
а роза умирает.

Пусть лето жаркое прошло
цветут мои цветочки
и всё бы было хорошо
после темной ночки.

Пусть опадают лепестки
от грусти и печали
цветут осенние цветки
и дождик их венчает.


Рецензии