Наш рулевой!

Быть Президентом - это важно,
Вершить достойные дела!
Нагрузку взяли не напрасно,
Жизнь беззаботная ушла!

Судьба дарует этот груз,
Надежда на талант и мудрость!
И допустить нельзя конфуз,
Явив народу ума скудность!

За Вами Родина, страна,
Проблемы, как пчелиный рой!
Сложна, загадочна судьба -
Сегодня Вы наш рулевой!

Страну приняли в сложный час,
Кавказ пылал в огне войны!
Сделали все, чтобы сейчас,
Избавить нас от той беды!

Дел переделано с лихвой,
Каких проблем бы не касаться!
Дружите четко, с головой,
Стремясь на разум полагаться!

А интерес страны родной -
На первом плане, как всегда!
Все совершаете с душой,
Добро-Ваш спутник навсегда!

Народ Вам верит, доверяет,
Вирши достойные слагает!
Надежда только лишь на Вас,
Фашизм раздавим и сейчас!

Мы Вас с рождением поздравляем,
Здоровья, всяких благ желаем!
07.10. 2023 г.


Рецензии
Прекрасное Вам Поздравление!
Всего вам доброго..
Здоровья!Доверия!Вдохновения!

Забина   11.11.2023 17:14     Заявить о нарушении