Карманы

* * *

Чем только не набиты
Котомки, карманы
Туфли, шляпы и отвороты пальто
Пиджаки, брюки и тюбетейки

Выброси, выложи
Вынеси, вымой
А останется что?

Палочка, лавочка
Смех сквозь слезы
Тень от дерева
Старого, сухого

Как на облаке висит на тебе
Вся эта одёжа
Только фантики поскрипывают
Только галки посмеиваются
Только шумит, шумит тёплый ветер


Рецензии