Отпусти!..

~*~________________________~*~

Ручки - домиком. Взгляд на икону
И молитвенных слов - шепоток.
Это, вместо крикливого звона.
Чтоб дошёл, слов молитвы - поток,

До небесного лона. Так верит,
В это действо молитвы, Она.
И грехи свои, правильно мерит:
Замолить хочет, если вина,

На Душе отпечаток малюет -
Пусть сотрётся! О, Боже, прости!
- Он - Всесилен, Он, всё - помятует*.
Отпусти, Боже, грех! Отпусти!..

PS:*Помятует (здесь) - помнит


     10. 10. 2023 г.


Рецензии