Вянут голые кустища

вянут голые кустища,

сохнет ржавая трава,

протирает неба днище

тень осеннего холма,

рвань оврагов бесконечна,

чернота кипит смолой,

жизнь цветная скоротечна,

в серой скупости покой.


Рецензии