Наш Выход их Вход

Кабмин Финляндии намерен упростить
Конфискацию недвижимости у россиян

Замелькали в мыслях обрывки гайдаровских фраз
-"Шеф! Всё пропало!" И далее
-"Есть лишь один выход у нас!"
Но мы оптимисты! У нас там где выход!
У финнов там вход! Мы танковым дулом!
Прорвём к ним проход! 


Рецензии