Листопад

Прекрасен шелест ветерка
И так приветлива река.
Журчит ручей и листопад
Багрянцем, золотом богат.

В очарованье застываю
И тишине здесь не мешаю
Открыть замок, дверь отварить,
Чтоб с наслажденьем свет испить.


Рецензии