Бархатные Кошки

* * *

Бархатные кошки
Домик понарошку
Жаль, ненастоящий
Я - а кто тот Спящий?

Кто придумал Имя
Рисовал картины
В голове дырявой
Раны, раны, раны

Вместо человека
Белым полем света
Пустота зияет
Виноват сам? Знаю

Не нашёл тропинки
Так, гнездо в ложбинке
Бархатные кошки
Домик понарошку


Рецензии