И в вечность канул...

                И в вечность канул день вчерашний
                О.Берггольц


Повсюду выстрелы гремят,
"И в вечность канул день вчерашний "...
И минореты, - смерти башни -
Сзывают смертников отряд.

Чтоб без сомнений по земле
Они прошли, как по пустыне,-
Чтоб рядом никого отныне  ...
Чтоб мир застыл в кровавой мгле.


Рецензии