Осень

Это, навряд-ли кто-то услышит.
Никто и не слушал, у всех своё гетто.
Я выйду на красный, с изгаженной крыши;
Где-то, с изнанки расплещется Пришвин.
Отеком листвы, из дупла пистолета,
Ручьем проточным минуя боль;
Космизма мертвец звездой фиолетовой,
Рухнул в свою юдоль.
А ложного чувства не стало вовсе...
Очень наивны наши слова.
Смерть - испокон предвещает осень,
Кружевом Землю окутал саван.

10.10.23


Рецензии