Из огня да в полымя

ХАМАС заявил что среди пленных заложников
Есть лица с двойным гражданством
В том числе из КНР, Украины и РФ

Что называется из огня да в полымя!
Как же всё не вовремя! Всё ведь было на мази!
Два гражданства! Се ля ви! Не могу одно понять!
Как китайцы вашу мать! Смогли паспорт получить!
Что евреи мать тудыть! Видно рыльца тож в пушку!
Взятки брали их в дуду! По закону смертна казнь!
Там на родине где власть! Там расстрел и тут расстрел!
Вот же гадство беспредел! От судьбы брат не уйдешь!
Вот така едрёна вошь!
Наши на фиг то бежали? Паспорта там получали?
Ведь у нас же нет расстрела! Пожурили б, с беспредела!
Срок условный дали б год! Вот тюрьма, а вот порог!


Рецензии