На байдарках по Галактике

Лишь стрелы, что пронзают Время,
От мигов стоковых, племён:
Мы, Разновидные Вселенной,
И души чистые с дождём...
Бродить устали бы, - присели,
В лучах летать нам есть куда:
Вся неприкаянность мгновений,
И сила чувств, что на века!
Мы, полно Чудные Галактик,
Пройдясь периметрами практик:
Всё вспоминая мир, что после,
Берёмся звездолётов вёсла...


Рецензии