Это не жизнь ставит над тобой эксперименты

Это не жизнь ставит над тобой эксперименты, а люди, которые рядом. Это они манипулируют тобой, это они хотят чтобы ты жила по их правилам, это они выбивают почву из под твоих ног и смотрят как ты справишься, это они рядом, пока ты им нужна, но их никогда нет, когда они нужны тебе.
Это не жизнь тебя не любит, это ты сама себя не любишь,
раз разрешаешь быть таким людям рядом с тобой,
раз позволяешь им так к себе относится..


Рецензии