Собачья доля...

Ошарашили собаку,
Палкой толстой по бокам,
Так и тянется к бараку,
Всё скулит к своим врагам!

Заберите, помогите,
Не нужна хозяевАм!
Под крыльцо хоть приютите,
Буду честно служить вам!

Я рычала раньше шибко,
И всё лаяла на вас,
Оказалася ошибка,
Раз избитая напрас!

Отобрали моих деток,
Моих маленьких щенков,
И насыпали мне плёток,
Обездолил будки кров!

Пропадает малочище,
И кобель отец издох!
У невольных будет чище,
Мой начальник вдруг оглох!

Я взывала и рычала,
Цепь порвалась на груди!
Под побои вдруг попала,
Хоть гортань перегрызи!

Били разные ботинки,
Сапогами по хребту!
Истоптали мои крынки,
И стреляли на бегу!

Приютите люди зэки,
Буду рядом с вами жить!
Ведь открылись мои веки,
На легавых буду выть!


Рецензии
Бывает и нередко, кого считал другом - оказался вражиной, а на кого смотрел раньше с призрением и недоверием, оказался сердобольным. Не знаешь порой, где найдёшь, а где потеряешь.
С добром и почтением !

Стабурагс   13.10.2023 17:03     Заявить о нарушении
Солидарен с вами во всём полностью !от души спасибо за отзыв!С уважением к вам Виталий

Виталий Ходячих   13.10.2023 21:35   Заявить о нарушении