Мировой блуд

Блудливо идут мысли,
Пытают суету.
Откуда они вышли
Лелеять пустоту?

Из блуда мирового,
Ему ж предела нет,
Ну, что возьмёшь с такого,
Лишь в темноту билет

У блуда яда много
И жалит всех и вся.
Идёт ведь не от Бога
И вечно на сносях.

Но очищать придётся
Блудливость суеты.
Пока не удаётся,
И времена грустны.

Но будет и надежда
Уж бить в колокола.
Её дорога прежде,
Ведь, светлою была.

Мы за надежду с верой
Вставали и встаём.
И правде быть с победой,
Мы снова к ней придём.
10.10.23.


Рецензии