Жизнь преподносит свою погоду

Жизнь преподносит свою погоду,
Как не гадай - не предскажешь ее,
Но почему-то «синоптиком» быть модно,
Все советы дают и предсказывают как диалоги в кино.

Расклад жизни мне непонятен.
Почему я терзаю душу свою?
Для которой я всей душой неприятен,
Я улыбку запомнил именно ту.

Я не знаю многого в жизни, и не гадаю,
Лишь в стихах я спою соловью.
Что выпало мне - с уважением принимаю,
И тебя я все также сильно люблю!

17.12.19 18:02


Рецензии