Ещё немного погрустим

Мы ещё немного погрустим,
Что-то громко крикнем, посмеёмся,
Свет свечей сыграет под интим...
И не раз, как прежде, ошибёмся.

Посидим, попьём или споём,
Полежим спокойно на диванах...
Утро вновь скомандует : "Подъём ".
Ну а осень  выкрасит каштаны.

Погрустим спокойно и легко
Даже без дождя, и луж, и тучи.
На губах обсохло молоко
И печаль уже давно не мучит.


Рецензии