Переменчив мир

Тихо, просто,  между делом,
И постигая  жизни суть,
Надо действовать умело,
С толком, а не как нибудь.

Вечное не будет вечным,
Переменчив этот мир.
Новое спешит на встречу,
Раскрывает дали вширь.

Вся  по вере, не по слухам
Будет строится судьба.
Правде хватит силы духа,
Выстроить свои года.

Шарик же земной, конечно,
Удивляться не привык,
Ему, главное,  чтоб вечно
Был материковый стык.

Будет время у перемен,
Как тут Землю не крути,
Но плавно течёт кровь у вен,
Мир на новом уж пути.
09.10.23.


Рецензии