она и он

молчание обычных одиночек.
она и он. простых реалий штрих.
post sсriptum, - вездесущих многоточий,
знак равенства, любовь под вспышки  миг.

не выдумать, - ни нежности, ни счастья,
ни приручить, ни дать врагу клинок, -
он аромат вдыхал её запястья,
целуя перекаты губ и строк.

она, -  перекликаемость от сути,
в хвалу  сырым осенним небесам,
при самой малой, крошечной минуте, -
летящим сообщеньем в инстаграм.

загрузкою цвет глаз, стихов, предплечий,
в неопошлённость ждущей тишины, -
храня порыв пока не рассекречен,
сквозь аксиомы, сквозь желанья, сны.

Где прорастая нитью наслажденья,
под непорочность, дни свои дробя.
Он чувствовал, своё в ней отраженье,-
она его, привычно уступя.

и мир звучал струной волшебной скрипки,
желанием любить и совпадать.
и сердца шторм в знакомый скрип калитки.
и что с того, что им по сорок пять...


Рецензии
Глубоко, чувственно, красиво! На одном дыхании читалось, не смогла не отклинуться! Все, что прочитала на Вашей страничке очень понравилось! Вы в избранных. С теплом и добрыми пожеланиями, Ваша землячка,

Наталья Юрьева 3   30.10.2023 21:07     Заявить о нарушении
спасибо большое, Наташа.
всегда Вам рад, тем более землячке)
с теплом)

Поль Крисс   30.10.2023 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.