Ссора по женски шутка

Я вечером поссорилась с супругом ,
И он конечно же улёгся спать .
А я ?
- я мысленно с ним развелась ,
- Я поделила с ним имущество.
- Я собрала все вещи,
И умчалась к маме
-и там   я только поняла ,
Что без него , нет смысла
в этой жизни.
- Вернулась , его простила
и легла счастливой , под бочок.


Рецензии