Не-сущности

Благодарю, за всё, за всё!
Благодарю, за ночной сон и восход солнца утром!
Благодарю, за тёплый день и вечер полный комаров!
Благодарю, от всего Сердца!
Благодарю, за ту росу, что утром на траве!
Благодарю, реально, что живу, а не во сне!
Благодарю, за все страдания!
Благодарю, за осознание!
Благодарю, что Люблю!
Благодарю, что благодарю!

09.10.2023


Рецензии
Дана!
Красивое благодарение!
Побольше бы таких благодарений от людей!
А то в основном осуждения и недовольства себя и мира.
С уважением!
С теплом Души!

Ирина Александрова 19   10.11.2023 17:09     Заявить о нарушении