Не убивайте

Не убивайте .
Век не долог Ваш .

Глаза в глаза ,
смотрящие с презрением.

Бойкот объявлен ,
перерыв реванш.

И снова ,снова
в наступление.

Сквозь слёзы,цепенея
от борьбы ,

не веря больше .
Не в себя ,не в чёрта .

А лысый, тот по локти ,
да в крови .

В Аду беснуются,
 уж черти .


Рецензии