Жар-птица! песня

1. Я Дерзкая, красивая.
Глаза мои горят.
Ты слышишь?
Я счастливая!
Все это говорят.
Мне все сейчас подвластно,
Полна любви и сил.
И в жизни все прекрасно!
Лишь ты сейчас один.
 
 Припев:
Взлечу я синей птицей
В небе голубом.
И превращусь в Жар-птицу,
Но только не с тобой!
Любовь меня закружит
Вихрями страстей!
Ты мне совсем не нужен!
Я счастлива теперь!

2. Живу опять надеждой.
И вновь поёт душа!
Иду я королевой,
Ведь я сейчас звезда!
И все вокруг любуются
Улыбкою моей,
Я дерзкая, счастливая.
Я стала лишь сильней!


Припев:
Взлечу я синей птицей
В небе голубом.
И превращусь
В Жар-птицу,
Но только не с тобой.
Любовь меня закружит
Вихрями страстей,
ты мне совсем не нужен.
Я счастлива теперь!
17.05.2023 г


Рецензии