С мёдом в кипятке...

                Ну, что  француз, давай  под  Тулу,
                Ко  мне  в  парную, видит  Бог,
                Доверим  веник  есаулу,
                Узнаешь  правду  трёх  дорог...
                Очистишь  душу  лёгким  паром,
                Избавишь  тело  от  клопов,
                Да  не  волнуйся, водка  даром,
                С  благословением  попов...
                Мне  всё-равно, что  ты  не  мытый,
                Отмоем  с  мёдом  в  кипятке,
                Ты  станешь  русским, лыком  шитый,
                На  киселях  и  молоке...
                Не  хочешь  мыться, лягушатник!
                Смердишь  в  прозрачных  кружевах...
                А  я  подброшу  к  солнцу  ватник
                И  примет  трепет  синева...
                Да  не  юли, наглец  Европы,
                Учись  блаженствовать  в  глаза,
                Отлынь  распущенный  от жопы,
                Молись  и  кайся  в  образа...
                Тщедушных  похоть  нам  известна,
                Рога  в  копыта  по  щелям...
                Родная  радуга  чудесна!
                Отрадна  милая  земля!

                Луна  невестой  в  соболях,
                Над  кожей  с  плётками  в  соплях...

                9  октября  2023  года.
               


Рецензии
Хорошо вы французов прокатили. Респект!!!

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!

Элина Умрихина   29.10.2023 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Элина!Вам всех благ,новых творческих находок,солнечного настроения и великолепия!С признательностью,Александр!

Сиреневый Туман 59   29.10.2023 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.