Игнор

Игнор, как способ влюбления,
В сети была последний раз...
Шапка, как натянутый противогаз,
Летают лайки без приземления.

Игры с хочу, не хочу, надо, не надо,
Время идет с кока-колой в обнимку,
Не буду звонить, поменяю симку,
Кросовки странные цвета шоколада.

Игнор, как способ потерять жизнь,
Яркую, интересную, особенную,
С ухмылкой равнодушной, озлобленной.
Смотри, как инет не зависнь...


Рецензии