На перекатах лодка режет дно

На перекатах лодка режет дно.
Я - беззащитное своё нагое брюхо.
Моя любовь - незримый людям гном,
Непостижимый ни для глаза, ни для уха...

Не разделить... А надо разделить!
Бича нет хуже, чем неразделённость!
Меня как прежде продолжает злить
Никем не заполняемая полость...

В этом течении безжалостной реки
Утрачено от мала до велика.
Мы по течению плывущие куски
Того, что давеча считалось человеком.

Молю, вода, всех нас соедини!
Мы так устали безнадежно быть одни...

1:39 10.10.23


Рецензии