Не Весел

Ты дороже всех на свете,
в сердце ты моём на вечно,
я живу тобой всё время,
ты одна моя принцесса,
каждый день я представляю,
как тебя я обнимаю,
как люблю, целую нежно,
мы вдвоём, счастливей нету,
я скучаю каждый вечер,
я один, опять не весел,
где то там ты, далеко,
без тебя мне, не Легко!


Рецензии