Октябрьский привет

Вам октябрь передал привет
Ветром, дико за окном ревущим.
Листьев облетевших больше нет,
Сел туман на землю вездесущий.

И дороги в жизни не видать,
И назад, увы, не обернуться.
Прошлых мыслей набралась тетрадь.
Да луна, похожая на блюдце,

Светит тускло через облака,
Освещая серую дорогу.
Лист кленовый облетел вчера,
До зимы осталось так немного.

2021

СБ-2022


Рецензии