***

Мне нужно тело,
Которое хочется трогать,
О которое буду грется.
Которое хочется слушать.
Слушать биение сердца.
Понимая, что ночами холодными
Одиночества не стоит бояться.
Просыпаться и видеть её
Улыбку и в ответ улыбается.


Рецензии