Сон был вещий

Мне снился сон. Его украли
Не вспомнить шёлка тех волос.
Не вспомнить сад, где мы гуляли
Не вспомнить запах этих роз.

Украли сон. остались только чувства
Увы, их не отправить на покой.
Мечтал забыть, ведь в сердце было пусто
Это лишь сон, прощай, теперь он твой.

Мне снилась ты? Тогда... Привет, допустим.
Напомнишь, от чего в душе покой?
Я вспомнил всё, из сердца рвались чувства
Ведь, я не спал, я был рядом с тобой.

Всё как во сне, в нём был и парк и море
Ты поправляешь шёлк своих волос.
Цветочный сад, где мы с тобой гуляли
И этот сладкий запах летних роз.


Рецензии