Ленивый мозг

Наш мозг — не столько кладезь ёмкий,
Сколь генератор вредной лени.
Задач не любит неподъёмных,
И тело ставит на колени.

Мозг отучить от саботажа,
Способен ряд особых слов
Несложных и приятных даже:
Привычка, воля и любовь.


Рецензии