29. Ключ от мира фей

Волшебный ключ от мира фей
Сейчас лежит в руке твоей,
Среди заброшенных ветвей
Ищи ты в сказку путь смелей.

Лишь тот, кто будет сердцем чист,
Найдёт в стариной книге лист,
И вязь заклятий вдруг прочтёт,
В саду волшебном дверь найдёт.

Тебе открою свой секрет:
Лишь только гаснет солнца свет,
Танцуют феи в лунных бликах,
Собрав пыльцу и землянику.

Над садом яркие огни,
Кружат как будто мотыльки,
Но могут их узреть лишь те,
Кто верит в сказку на земле.

09.10.23


Рецензии