Не спеши

Мест по миру немало различных,
И на выбор любой есть маршрут ,
Не спеши покидать мест привычных
Не всегда в другом месте нас ждут.

Не храни в багаже своём худа,
Доброта согревает года,
Не бывает дорог ни откуда,
Не бывает дорог в никуда…

Атакуют ветра справа-слева,
Настроение - снег или дождь,
Песню можно пропеть без припева,
Без куплета, увы, не споёшь…

Постояльцы мы все в бренном мире,
Каждый свой извлекает урок,
И мишенью, пристрелянной в тире,
Поражен будет каждый в свой срок…


Рецензии