Колечко с бирюзой песня

1.Радужным потоком счастья
На свидание я бегу.
Будет искренне признанье,
С нетерпением я жду.
Ты колечко мне на палец
С бирюзой оденешь сам.
Приклонишься на колено,
И ответ тебе я дам.

   Припев:
Я согласна, я согласна.
Отвечаю да, да, да!
Но как прежде неподвластна
Я останусь для тебя!

2. По судьбе ль дороги наши?
У колечка я спрошу.
Что люблю тебя я сильно,
Никому не расскажу
Добивайся меня милый,
Как всегда жди мой ответ
Я хитра и непокорна,
Это тайный мой секрет.

  Припев;

Я согласна, я согласна.
Отвечаю да, да, да!
Но как прежде неподвластна
Я останусь для тебя!
   18.06.2023 г


Рецензии