Люблю и Верю

Как  много  хочется  сказать
О Любви Божественной к тебе.
Женщине близкой руку подать,
Женщину далекую -не потерять.


Далекая моя и очень близкая!
Тону я в блеске любимых глаз!
Растворяясь, фонтаны искрами
Рассыпаются нежностью фраз.


Но дотронуться руки не могут.
Лишь энергии волны скользят
По незримому образу.  К Богу
Уносит  алхимический  обряд.


Люблю и Верю в Магию святую.
Аккордом Вечности звучат сердца.
Возможно ль пожелать стезю иную?
Жизнь созерцаю Светом Мудреца!
===
—--


Рецензии