***

Сегодня ночью, я услышал звон.
Услышал звон, небесной красоты.
И не успел я толком оглядеться,
Как предо мной во всей красе явилась ты.

Пришла ко мне без пафоса, сбив с толку.
Явилась ты в чем бог тебя послал.
Лишь, тонкий лоскут. Невесомый. Шелка
Он с плеч твоих так нежно улетал

О, этот запах, бархатистой кожи.
И каждый вдох сводил меня с ума.
Друзьями оставаться мы не можем...
Ну, что же...
Как писал Дюма.

Я стал тянуть к тебе свои ладони.
Мечтал коснутся тела твоего!
Открыл глаза. А в них, плескалось море
Это был сон. Страдания моего.


Рецензии