***

Ложись,отдыхай,успокой свои нервы
Я знаю,много чего на твоём пути
Без разницы,что скажут завтра вслух стервы
Нелегко тебе будет с утра отойти

Я тебе говорю,убирай уж свой виски
Сегодня итак много чего произошло
Тебе надо чай,а не трепать нервов диски
Утро всё решит или уже решено

Много чего было сказано вслух
Особенно то,о чём молчишь будучи трезвой
Много чего от души и на дух
Я знаю,что ты можешь быть очень резкой

Я всё понимаю,и сам проходил
И если нужна будет моя поддержка
Я постараюсь,чтоб клок злости твой остыл
Хотя даже и на меня,вот что интересно

Ну что ж,спокойной ночи
Ложись тихо спать и малявку ложи
Утро вечера как никак мудренее
Лучше проснуться с чистотой,убрав атаки ножи
Завтра поверь мне,всё будет яснее


Рецензии