Ich will nach Hause

Draussen sind die schwarzen Waende im hellen Licht grau, doch ich will nach Hause. Die gerade vom Wind erweckten Roetelmaeuse lauschen jedem - meinem Wort.
Der Gedanke zu gehen kreist in deinem Herzen. Welch ein mutiger Schritt zurueck in das warme Zimmer deiner Mutter. Vielleicht beim naechsten Mal die andere Tante besuchen? Doch noch viel Angst vor den quitschenden Roetelmaeusen. Ist doch lange her. Vielleicht war die Adresse doch falsch notiert?! Ich will nur noch nach Hause. Im Hellen koenne man ja eine Freundin fragen, ob das alte Haus noch sicher ist. Denn sein verlassener Zustand aussenherum deutet auf eine erschreckende Ueberraschung hin. Mal eine Nacht drueber schlafen - nach Hause fahren! Ich will ein Joghurt essen. Suess und lecker! Mit Erdbeeren.


Рецензии