Блёстки

И у пространства есть граница –
Чужие лица.

Слова – всего лишь знаки губ,
Когда ты дуб.

Природа, видимая взору,
Всегда даёт сознанью фору.

Сравнить – не значит поравняться,
Как рассмешить – не засмеяться.

Нет ничего глупее брат,
Чем присвоение наград.

Загадок много есть в яйце,
Как в скорлупе, так и в птенце.

Призрак счастья – материален,
Но не реален.

Закон – незыблемая норма,
А исключений – прорва.


Рецензии