Весна идёт

Солнце ярко в синем небе светит.
Дети на площадке возятся в песке.
И своей особой меткою пометит
Кобелёк не местный столбик во дворе.
Дворники из шланга зелень поливают.
А заодно прохожим дождик раздают.
Их никто за это сегодня не ругает.
Все встречают добрую весну.
А весна шагает по планете,
Дарит свет, тепло и доброту.
Мало кто сегодня не заметит
Неземную эту красоту.
По весне весь мир преобразится.
Ночь короче, день же всё длинней.
Очень трудно взять и не влюбиться
В ту, что покоряет красотой своей.


Рецензии