Званый гость

Я был званым гостем Всевышнего,
В тронном зале дворца небесного,
Где приют для всякого ближнего,
После лет странствия телесного.
Там всегда аура торжественна,
При параде все приглашённые,
А из музыки соответственно,
Все хиты ими сочинённые.
Явства только лучшего качества,
Подаются во время трапезы,
На любой вкус найдутся лакомства,
Если нёбо не щиплют градусы.
Променад по просторам царственным,
С обсуждением высших ценностей,
Обладает свойством лекарственным,
Для гостей, что подвластны смертности.
И теперь я хранимый Господом,
От напастей в мире витающих,
Наделённый особым доступом,
К рядам душ, покой охраняющих.


Рецензии