Разноцветный лес осенний

Разноцветный лес осенний
на прогулку позовет.
Грибы, ягоды, веселье!
Листьев яркий хоровод!

Как чудесно добрым утром
среди белочек гулять.
Бесконечно верить в чудо,
и мечтать, мечтать, мечтать!


Рецензии